majed

majed nació en pakistán pero vive en valencia,
donde tiene un timbiriche de kebabs.
a la vuelta montó un locutorio,
enfrente una tienda de electrónica,
y a unas manzanas,
una gran verdulería.

llegó a españa hace doce años y fue conquistando,
poco a poco,
el barrio la zaidia, de valencia,
con ayuda de un primo, un hermano y tres empleados.

lo primero fue el locutorio,
luego la verdulería,
y hace ocho meses burguer kin,
el bar donde cocina él mismo los kebabs
y hace unos licuados naturales de mango que pasan la prueba.

dice que al bar le puso ese nombre para atraer gente.
y se muere de la risa contando su picardía,

que tiene página web para hacer pedidos,
estrambóticas imágenes de platos con absurdos recursos de fotomontaje,
descripciones en un español a medias tintas,
y máquinas traga monedas en el medio del salón.

cuando anoto que ha montado un pequeño imperio en apenas doce años
me responde con un grito: “no! esto no es nada”.

la ambición de majed va mucho más lejos,
con la certeza y meta de monopolizar
toda parcela que así, casi como un virus,
lo ayude conquistar su pequeño mundo el margen del río turia.

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